HXPCS 2021 秋季注册现已开通

2021 HXPCS 秋季学期通知:

HXPCS 2021 秋季注册现已开通

1. 秋季授课模式以实体课为主,并提供部分网课。
2.实体课授课地点暂定为北高中,学校在过去几个月中一直积极与学区沟通,希望可以尽快敲定所有细节
3.鉴于学区的原因,开学的头几周,有一种可能我们会暂时将授课地点迁往Mercer County Community College (MCCC)。十分感谢MCCC校长Dr.Wang 的大力支持。
4.即便是折扣后的MCCC的租金仍远高于北高中,如果临时迁往MCCC,在MCCC授课期间,将会加收学费$2/每节/每周。
5.鉴于疫情的不确定性,学校会实时根据学区和州里的要求,更改教学模式。
6.所有网课将不收取清洁费,清洁费将会在学期末,分2次退还到家庭账户。
7.对同时提供网课和实体课的课程,学生可根据自身情况,可在学期中提出转课申请。
8.后续,我们将公布实体课授课时的安全要求细节。

付款方式:Paypal or Zelle the tuition to: hxpcs.tuition@gmail.com (请注明学生姓名)


如需咨询请email:registration@hxpcs.org
感谢大家的一贯支持

« Previous Event Next Event »