关于新学年注册收费的几点说明

各位家长,

欢迎来到华夏中文学校普兰斯堡分校的注册系统,今年我们暂时决定会回到WWP学区北高中上课;有的家长可能注意到了我们的费用有所调整,为了让大家更清楚收费情况,我们特意加注以下说明:

 1)我们学校是一个非营利组织,收取的各项费用是按照当年的各项支出预算核算出来的。今年中文一学年的学费$480与去年基本持平。教材因为出版商涨价,我们不得不跟着提高了价格。 

 2)今年学区给我们的教室租金价格大幅度的上涨(这也是北高中学区过去11年来第一次调整教室租金价格)。我们收取的学费要支付教室租金、教师工资等各种费用已经非常紧张。为了尽量节省开支,充分提高教室使用率,有个别中文课程我们只设置了网课和第三四节课,由此带来的不便也请大家谅解。

 3)清洁费有所增长是因为学区要求我们雇用安保人员

 特殊时期希望家长们能给予我们更多的谅解。我们有华夏中文学校这个大平台,有一群热爱中文教学,认真负责工作,经验丰富的老师,有热心帮助学校的家长,有热爱中文学校的学生,相信我们大家一定能够共同克服困难,把我们华夏普兰斯堡中文学校越办越好,把我们的中国文化继续传承下去。不分你我他,齐心为华夏!

谢谢大家!

华夏普林斯堡中文学校校长 张颖

« Previous Event Next Event »